Rage of Titans (RoT)

rot-logo

Лучше не играть!Игра на один разБывает и лучшеНе плохоКласс! (2 оценок, средняя: 4,00 из 5)

Loading ... Loading ...
RoT начала разрабатываться в Шанхая ещё в 2008 году под оригинальным названием «Realm of the Titans», в 2010 году стал доступен первый игровой сервер, а уже в 2011 в США и Канаде стартовал открытый альфа-тест.

Позже вышла российская локализация игры на русских серверах под названием «Rage of Titans».

Геймплей

Как и во всех DotA-подобных играх здесь присутствуют две противоборствующие команды, в задачу которых входит уничтожение главного строения врага и защита собственного.

Базы команд соединены тремя дорогами (линиями), на которых собственно и происходит сражение.

Помимо противников под управлением игроков, периодически на каждой базе появляются отряды более слабых юнитов, управляемых компьютером и направляющихся по направлению к вражеской базе. За их убийство игроки получают опыт и золото, которые служат для развития игрового персонажа.

Также в каждом углу карты находятся нейтральные юниты, убив которых команда получает дополнительный опыт и золото, а поверженный на вражеской половине карты монстр спустя определенное время возрождается в центре карты и направляется к вражеской базе.

Рецензия от gingame.ru:

Плюсы — разнообразие героев и озвучка

Минусы — устаревшая графика, неудобная навигация(новичкам будет сложно разобраться в игре, хотя есть «обучение»)

Герои в RoT

Все игровые герои в RoT разделены на 4 класса, в зависимости от того, какую роль на поле боя они выполняют:

  • Воины — наносят большой урон и имеют среднюю защиту
  • Маги — слабая защита и большой урон как по отдельным вражеским героям так и по области
  • Танки — большой запас здоровья и сравнительно небольшой урон
  • Поддержка — как правило обладают способностями, которые усиливают те или иные характеристики союзников

rage of titans - скриншот 1rage of titans - скриншот 2rage of titans - скриншот 3rage of titans - скриншот 4rage of titans - скриншот 5rage of titans - скриншот 6

Каждый герой имеет 5 уникальных умений, которые изучаются и становятся доступными для использования по мере игры.

Умения в свою очередь делятся на активные и пассивные:

  • активные — требуют активации и некоторого времени на восстановление для повторного использования
  • пассивные — после изучения накладывают постоянный положительный эффект на героя и/или союзников, либо негативный эффект на врагов, которые находятся в зоне действия умения

Помимо умений, каждый игровой персонаж может использовать «божественные навыки», которые можно периодически менять и усиливать при помощи рун.

Карты

Всего в Rage of Titans две карты:

  1. Имеет всего 2 линии и сокращенное время воскрешения героев, благодаря этому бои здесь очень динамичны.
  2. Имеет 3 линии и стандартное время возрождения на респауне. Центральная линия — наиболее короткий путь, а две боковых достаточно длинны.

Официальное видео(трейлер) RoT

РазработчикNingbo Shengguang Tianyi
ИздательGameNet
Год2010
Сайтwww.rot.ru

Вы можете оставить свой отзыв о Rage of Titans или почитать уже оставленные отзывы об игре в комментариях ниже