Осада Онлайн

osada-online-logo

Лучше не играть!Игра на один разБывает и лучшеНе плохоКласс! (2 оценок, средняя: 3,00 из 5)

Loading ... Loading ...
«Осада онлайн» представляет собой стратегию, сюжет которой протекает в средневековые времена. Игра распространяется по принципу free-to-play, то есть вы можете играть бесплатно, просто скачав клиент с сайта.

Геймплей и развитие замка

Начав игру, игрок получит в свое распоряжение небольшой участок земли. На нем и начнется строительство вашего города. Все постройки ведутся из замка, с помощью архитекторов. Обязательным условием для возведения новых зданий является наличие строительного двора, который и должен быть построен первым.

Помимо прочего вам понадобятся свободные ресурсы и «одноразовый чертеж». Далее строительство происходит в любой очередности и выбор зданий зависит только от количества ресурсов, строительного рейтинга и желания игрока. Любое из уже построенных зданий можно демонтировать и поместить на склад, после чего в любой момент игры постройку со склада можно собрать снова, причем лимит войск и текущий уровень постройки не изменится. Также есть возможность переноса строений в другой замок. Помимо разборки зданий, их можно сносить, но при этом затраты на строительство не возмещаются.

Рецензия от gingame.ru:

Плюсы — не обнаружено.

Минусы — средняя графика, однообразные задания и значительное влияние введённых в игру денег на скорость развития персонажа — вот пожалуй и всё, чем запомнится эта игра.

Все здания в Осаде онлайн делятся на 4 типа:

  • Базовые — это основа, без них дальнейшее развитие города будет не возможно(строительный двор)
  • Фортификационные — служат для повышения оборонительных характеристик замка(башня, форт и т.д.)
  • Войсковые — обучают солдат(казарма боевых ополченцев, казарма гвардейцев и т.д.)
  • Вспомогательные — отвечают за исследование всевозможных улучшений(мастер гирострелов, мастерская каркасов и т.д.)

Развитие персонажа.

В Осаде онлайн существует 25 уровней развития персонажа. Уровень растет по мере игры и напрямую зависит от количества полученного в боях опыта. Количество полученного опыта в свою очередь зависит от уровня соперника, чем выше уровень соперника относительного вашего, тем больше опыта вы получите в случае победы. И наоборот, чем ниже уровень врага — тем меньше опыта получит игрок, если уровень противника ниже вашего на 3, то опыт начислен не будет.

Чем выше уровень — тем более продвинутые строения смогут появиться в вашем городе, также на высоких уровнях открывается доступ к более сильным видам войск.

Осада ОнлайнОсада Онлайн - скриншот 2Осада ОнлайнОсада ОнлайнОсада ОнлайнОсада Онлайн

Сражения и ПвП бои.

В сражениях всегда участвуют только две стороны. Противником в них могут быть как компьютерные армии, так и войска других игроков. В случае PvP-боя (бой между двумя игроками), целью является защита своего и уничтожение вражеского замка. В битве участвует только гарнизон, ранее размещенный для обороны замка. Причем после того, как отряд покинул замок, дальнейшее управление им не возможно. Солдаты самостоятельно попытаются дойти до замка противника, а в задачу игрока входит правильная последовательность выпуска отрядов.

Все бои в игре поделены на 4 типа:

  • Дуэль — бой с другим игроком, после вызова его на дуэль. Игрок может сделать ставку, которая удвоится в случае победы или пропадет в случае поражения. Дуэли никак не влияют на «боевой рейтинг».
  • Драка — сражение с компьютерными юнитами. После победы в драке игрок получает трофеи. Также не влияют на боевой рейтинг.
  • Рейтинговая дуэль — бой с другими игроками, наиболее подходящих по значению боевого рейтинга. Начинается после предварительной записи игроков у NPC. Повышает боевой рейтинг в случае победы и соответсвенно понижает при поражении.
  • Нападение — нападение на другого игрока без его согласия. Возможно в ограниченном числе игровых локаций. Никак не отражается на боевом рейтинге.
Разработчик:Quant Games
Издатель:Бука
Год:2007
Сайт:www.siegeonline.ru

Вы можете оставить свой отзыв об Осаде Онлайн или почитать уже оставленные отзывы об игре в комментариях ниже