NavyField

navyfield-logo

Лучше не играть!Игра на один разБывает и лучшеНе плохоКласс! (2 оценок, средняя: 3,50 из 5)

Loading ... Loading ...
Действие этого морского симулятора разворачивается во времена второй мировой. На выбор игрока представлены военно-морские силы шести государств: Япония, Франция, СССР, Великобритания, Германия и Соединенные Штаты.

У каждой нации есть свои достоинства и недостатки. Так, например, флот СССР отличается мощными авиабомбами, но советские торпеды срабатывают не всегда, а французские корабли могут похвастаться повышенной живучестью, но имеют малый запас боеприпасов.

После выбора нации, вам придется сделать акцент на одной из трех ветвей развития: путь исследования линейного корабля, подводной лодки или авианосца. Для развития используются очки опыта, полученные во время морских сражений.

В самом начале игрок попадает в порт Бусан, где появляется возможность покупки первого корабля, пока доступны только суда типа фрегат-01. Купив фрегат и дав ему имя, игроку предстоит набрать команду, заполнив все слоты.

Теперь ваш корабль готов принять бой!

Внимание! 31 октября 2013 года игра была закрыта разработчиком.

Рецензия от gingame.ru:

Плюсы — интересный геймплей и масштабные морские баталии.

Минусы — устаревшая графика и чрезмерное влияние доната.

Нации в NevyField

  • СССР — неплохие двигатели, относительно небольшие размеры судов, большой запас топлива у авиации. Из основных недостатков — большой разброс при стрельбе из бортовой артиллерии и не достаточная надежность торпед.
  • Япония — самое лучшее торпедное оружие. Японские торпеды имеют наибольшую дальность хода и превосходят по урону все существующие торпеды других наций. Еще из достоинств — наибольший выбор авианосцев и хорошее ПВО. К минусам можно отнести — достаточно большие габариты кораблей и слишком дорогую и неэффективную броню.
  • Франция — отличная маневренность и живучесть кораблей, малокалиберные орудия обладают хорошей бронепробиваемостью. В то же время французский флот не может похвастаться большим запасом снарядов и кучностью стрельбы. Не достаточно быстрые торпеды.
  • Великобритания — обладает самой мощьной в Navy Field броней и самыми разрушительными снарядами. Основной недостаток — очень плохие орудия ПВО. Также к недостаткам можно отнести достаточно высокую стоимость брони.
  • Германия — основным достоинством этой нации является лучшее ПВО (кроме автоматического) и высокая дальность стрельбы. Но при этом автоматические орудия ПВО крайне неэффективны, а артиллерийские орудия имеют плохие показатели кучности и веса залпа. Основным недостатком является низкая прочность кораблей и слабая (и при этом довольно дорогая) броня.
  • США — наиболее сбалансированные по своим ходовым и боевым характеристикам корабли, отличное автоматическое ПВО и не плохие характеристики основных орудий ПВО.

Классы кораблей

Всего в NavyField порядка 140 видов кораблей, как существовавших в период второй мировой войны, так и не дошедших до этапа производства, но разработанных на бумаге. Все суда разделены на 9 классов: подводные лодки, авианосцы, линкоры, фрегаты, легкие и тяжелые и линейные крейсеры, эсминцы и броненосцы.

NavyField - скриншот 1NavyField - скриншот 2NavyField - скриншот 3NavyField - скриншот 4NavyField - скриншот 5NavyField - скриншот 6

Режимы игры

    • Обычное сражение — бой происходит по принципу командного дедматча. Участвовать в сражении одновременно могут только два игрока. Побеждает игрок, нанесший наибольшее количество урона флоту соперника за отведенное время или полностью уничтоживший вражеский флот.
    • Блицкриг — в этом режиме не могут принимать участие подводные лодки и любые корабли выше 60 уровня. Условия победы такие же как и в режиме «обычного сражения».
    • Авианосцы — в сражении участвуют исключительно авианесущие корабли.
    • Линкоры и тяжелые крейсеры — режим предназначенный только для линкоров, тяжелых и линейных крейсеров.
    • Фрегаты и эсминцы — соответственно только для эсминцев и фрегатов.
    • Оперативный конвой — не доступен для подводных лодок, авианосцев и линкоров. Условие победы — доставка условного объекта в определенную точку на карте.
    • Ночное сражение — участвовать в бою могут шесть авианосцев и восемь линкоров.
    • Великое сражение — могут участвовать любые корабли, не зависимо от их уровня и класса. Одновременно участвовать в бою могут от 16 до 128 игроков.
    • Штурм порта — могут участвовать любые корабли. Условие победы — захват либо уничтожение порта соперника.
    • Миссии — бои против компьютера.

Официальное видео(трейлер) NavyField:

РазработчикSDEnternet
Издатель Belver
Год 2006
Сайт www.navyfield.ru (до мая 2013 года) www.navyfield.eu

Вы можете оставить свой отзыв о NavyField или почитать уже оставленные отзывы об игре в комментариях ниже

5 отзывов к записи “NavyField”

  1. StaS:

    в невифилд ещё кто-то играет?))

    • Дюня:

      Я играю. Тебе правильно ответили — дело не в графике.

    • Vazir:

      Я играю только на коме. жаль русский убрали. я б даже согласился играть при абон плате как в WOW но увы.играю на ком.

  2. cccp:

    больше народа чем ты думаешь играют, и играют в игры не из за графики

  3. рома96:

    вот только теперь на русских серверах не поиграть((

Оставить отзыв к записи StaS