Lost Sector

Lost-Sector-logo

Корейцы уже несколько лет пытаются сотрясти мир очередным проектом экстра-класса и заткнуть наконец-то за пояс вконец обнаглевших Близзардов, но пока что у них получались лишь локализированные второсортные клоны, которые гибли так же быстро, как и рождались.

В тоже самое время в России Lost Sector Technologies – не очень широко известная российская студия разработала интересную игру, с претензией на конкурентоспособность и достаточно далекую от уже поднадоевшего многим жанра фентези.

Lost Sector – это бесплатная клиентская игра с элементами тактики и стратегии. Чтобы начать играть, нужно пройти регистрацию на официальном сайте, скачать клиент и проинсталлировать его на свой компьютер.

Сюжет игры

В игре речь пойдёт о всеобъемлющей войне, вспыхнувшей на нашей планете после нашумевшего открытия нового лекарства — «Ребис». Это лекарственное средство позволяло неограниченно продлевать человеческую жизнь, а также вживлять в тело массу модных имплантов, с помощью которых даже полные ботаны становились аналогами Шварценеггера в молодости. Однако, в препарате обнаружили серьезный изъян – если постоянно его применять, человек впадал в психоз, отрывался от реальности, его охватывала мания величия…

Рецензия от gingame.ru

Плюсы — оригинальная идея игры, графика, боевая система;

Минусы — на стадии ОБТ пока много недароботок.

Игровые события разворачиваются в городке Брокстон. Это крупный населённый пункт, чудом умудрившийся выжить в войне, да еще и сохранить в целости и сохранности свою инфраструктуру. В городе действуют целых 13 группировок, плюс лига торговцев – относящаяся нейтрально ко всем разборкам фракция. Игроку в начале игры будет предложено вступить в федеративную армию.

Lost Sector - скриншот 1Lost Sector - игровой скрионшот 2Лост Сектор - скриншот 3

Позже, по сюжету игры, персонаж возвращается в родной город, который на тот момент провозгласит свою независимость. Здесь он узнает, что в городе творятся массовые беспорядки, царит анархия. Улицами правят банды, называющие себя «освободительным движением». Вот с ними-то и придется повоевать, чтобы навести порядок.

Развитие персонажа

По окорнчанию каждой битвы игрок получает игровую валюту и очки опыта. Опыт тратится на улучшение игровых способностей, деньги – на улучшение сняряжения. Для ускоренного развития персонажа в игре предусметрено большое количество квестов. Квесты довольно стандартные, хотя встречаются вполне оригинальные задания. Можно, например, подработать грузчиком либо сорвать со столбов листовки анархистов.

Бои

Повоевать можно как с ботами, так и подуэлиться с реальными людьми в формате 2х2 и 4х4. Бои здесь пошаговые, наподобие игр XCOM. Опытные игроки не найдут в них ничего нового, а новички смогут быстро освоиться. В PvP режиме участники сражения подбираются автоматически, с учетом уровня. Чтобы уничтожить определенного персонажа, игроку нужно наносить удары в разные части тела. Персонаж, уровнь жизни которого которого кончится быстрее, проигрывает бой. Боевая система Lost Sector-а рассчитана на соблюдение четкой, выработанной тактики. Это и грамотный выбор оружия, и правильная расстановка боевых позиций, и маршруты передвижения бойцов. Чтобы обеспечить себе частые победы, игроку следует планировать бой заранее. Также на вероятную победу влияет правильный выбор соперников. Враг, который не превосходит явно персонажа игрока, потребует меньший расход ресурсов, а они еще понадобятся в будущем.

В заключение

Lost Sector — это идеальный выбор для тех, кто любит пошаговую тактическую стратегию и одновременно является поклонником MMORPG. Тем более приятно, что игра отечественного производства. Наши разработчики в очередной раз доказывают, что российский игрострой уже давно наступает на пятки европейскому и корейскому. Доказывают, в первую очередь, самой оригинальностью игры Lost Sector – это сразу заметно, особенно через призму приевшихся корейско-китайских клонов, которые отличаются друг от друга лишь иконками скиллов.

Официальное видео (трейлер) Lost Sector

РазработчикLost Sector Technologies
ИздетельLost Sector Technologies
Год2013
Сайтhttp://www.lsonline.ru/ 

Вы можете оставить отзыв о Lost Sector или почитать уже сотавленнные остзывы об игре в комментариях ниже

1 отзыв к записи “Lost Sector”

  1. Рома:

    Идея и интерфейс интересные. Но реализация ужасна. В начале игры множество сложностей. Нет обучающего курса. Только слабенькая вводная. Все построено на донате. Хочешь получить более менее достойные вещи — плати. Имеешь хорошую вещь и хочешь ее продать — плати. Игрок должен платить за все. При этом администрация и модераторы ничего не хотят слушать. Постоянные лаги и вылеты. Квесты зависаю и тормозят. Очевидно организаторы не желают вложиться и хотят срубить денег. Общее впечатление — не стоит тратить свое время, чтобы получать негативные эмоции.

Оставить отзыв к записи Рома