Heroes of Newerth (HoN)

hon-logo

Лучше не играть!Игра на один разБывает и лучшеНе плохоКласс! (4 оценок, средняя: 4,00 из 5)

Loading ... Loading ...
Heroes of Newerth (HoN) – бесплатная сетевая стратегия в стиле moba, с не плохим игровым балансом и системой автоматической замены досрочно покинувшего команду игрока. Скачать HoN можно абсолютно бесплатно на официальном сайте. Игра отличается динамичными боями и большим выбором героев.

Игровой процесс

В Heroes of Newerth вы играете с единственной целью — уничтожить главное строение врага, которое в зависимости от выбранной стороны может быть Древом Жизни Легиона или Жертвенным Алтарем Преисподней. Однако, прежде, чем вы сможете это сделать, вам придется уничтожить вражеские башни и здания, располагающиеся на пути к главному строению. Чтобы помоч вам в этом деле, периодически будут появляться воины и двигаться к зданию противостоящей команды. Воины будут автоматически атаковать юнитов врага , вражеских героев и строения.

Рецензия от gingame.ru:

Плюсы — удобный игровой интерфейс, большой выбор героев, система автозамены «выпавшего» игрока;

Минусы —  устаревшая графика.

Самый эффективный способ уничтожить вражескую базу — увеличить мощь вашего героя.

Все герои начинают игру с первым уровнем, без предметов и с небольшим количеством золота. Но во время игры вы накопите опыт до максимального 25 уровня и заработаете золото для покупки могущественных предметов, увеличивающих мощь игрового персонажа и позволяющих в конечном счете сокрушить базу противника.

Heroes of Newerth - скриншот 1Heroes of Newerth - скриншот 2Heroes of Newerth - скриншот 3

Как правило побеждает та команда (при прочих равных), чьи игроки быстрей смогли накопить игровой опыт и поднять уровни своим персонажам. Опыт начисляется за простое нахождение рядом с врагом во время его гибели, но чтобы получить золото вам необходимо нанести противнику смертельный удар. Каждый раз при получении нового уровня вам дается 1 очко, которое вы можете использовать для повышения 1 из 4 ваших способностей или на повышение характеристик персонажа.

Золото и опыт

Золото и опыт — ключи к увеличению могущества вашего воина. Заработать золото можно множеством способов, среди которых — нанесение последнего удара юнитам соперника, убийство героев противника, нейтральных монстров и уничтожение башен врага.

Нейтральные монстры — расположенные в джунглях ИИ-персонажи, не являющиеся союзниками Легиона и Преисподней. Любой игрок может уничтожать этих монстров ради получения опыта и золота. Через некоторое время после гибели эти юниты появляются на том же месте.

Но все же самый быстрый способ получения золота, а также возможность нанести команде противника существенный ущерб — это убийство героев соперника.

Герои в HoN

Все без исключения герои в Heroes of Newerth обладают одной основной характеристикой. Основные характеристики бывают трех видов: Сила, Ловкость и Интеллект.

  • Ловкость — влияет на скорость атаки и броню. Герои с такой основной характеристикой обычно фокусируются на нанесении урона в прямом бою.
  • Интеллект — влияет на запас маны и скорость ее регенерации. Персонажи, имеющие интеллект в качестве основной характеристики, чаще специализируются на применении заклинаний и сдерживании большого количества врагов.
  • Сила — влияет на запас и скорость регенерации здоровья. Поэтому обладатели высокого показателя силы сражаются на передовой и лучше всего противостоят врагу в ближнем бою.

При покупке предмета, повышающего основную характеристику, также увеличивается и сила атаки. В итоге все персонажи получают выгоду от всех трех характеристик. Важно помнить, что покупая различные предметы, стиль игры может сильно отличаться, даже если герои обладают одинаковой основной характеристикой.

Помимо основных характеристик персонажи в HoN обладают уникальными способностями(скилами), которые становятся доступны для изучения по мере накопления необходимого количества опыта. На 6 уровне развития героя открывается самый мощный скил — «Ультимейт»(от англ. — «Ultimate»), а на игровом сленге — «Ульта». Ульта в HoN — это самая могущественная способность с наибольшим временем восстановления(время отката скила) и  способная переломить ход сражения, будучи применена вовремя и с умом.

Официальное видео(трейлер) Heroes of Newerth

РазработчикS2 Games
ИздательGarena
Год2010
Сайтhon.garena.ru

Вы можете оставить свой отзыв о Heroes of Newerth или почитать уже оставленные отзывы об игре в комментариях ниже

2 отзывов к записи “Heroes of Newerth (HoN)”

  1. Я:

    2 года в неё играю и не надоело, хотя сейчас боьше в прайм шпилю — там графика поинтересней и приблуды новые типа гендеров и прочего

  2. nic:

    не надо сравнивать — в хоне своя игровая механика, свои уникальные персонажи, соответственно со своими уникальными скилами