Alvegia Online

Альвегия - логотип

Лучше не играть!Игра на один разБывает и лучшеНе плохоКласс! (Оценок нет)

Loading ... Loading ...
Alvegia Online — довольно интересная игра в  жанре «Моба». В основе игры лежит игровая вселенная известной рпг - Alvegia.

Сюжет игры не претерпел существенных изменений по сравнению с Alvegia: Necklace of Heavens, но геймплей здесь полностью переработан и что-то общее найти не удастся, это игры совершенно разных жанров.

Геймплей

Игровой процесс знаком многим любителям жанра «moba», здесь он укладывается в рамки классического геймплея: 2 команды по 3 игрока, 2 базы на противоположных сторонах карты. Базы соодинены 3 дорогами, вдоль которых стоят защитные башни (союзные на своей половине карты и вражеские на чужой), а с каждой базы навстречу друг-другу двигаются вспомогательные юниты под управлением компьютнра. Задача — разрушение базы противника.

Рецензия от gingame.ru

Плюсы — развитие героев с помошью магических рун, множество героев, частые обновления, система возвращения в бой «вылетевшего» из игры игрока;

Минусы — слишком длинные игровые сессии (30-60 минут), бесплатно получить понравившегося персонажа сложно, скорее всего придётся вводить в игру реальные деньги.

В игре предоставлен выбор из нескольих десятков уникальных персонажей. Но для того, чтобы добавить изюминку в систему развития героев, разработчики придумали и внедрили систему «рун», которая позволяет сделать игрового героя ещё более уникальным. К слову, руны — это не единственная фишка игры: разработчики предоставили возможность героям совершать прыжки и даже летать. Правда полёты возможны только в определённых частях карты, помеченных специальным символом.

Алвегия Онлайн - скриншот из игрыAlvegia Online - скриншот 2Alvegia - картинка из игры

Герои, управляемые игроками по мере игры и уничтожения вражеских героев, мобов и строений зарабатывают игровое золото и опыт. Таким образом победа в Алвегии напрямую зависит от скорости «прокачки» героев противоборствующих команд. И в случае, когда одна из команд «просела» по уровням, как правило заканчивается её поражением. Как впрочем и в остальных моба-подобных играх.

Победу можно одержать разрушив все защитные башни на 1 из 3 линий и уничтожив базу противника, в игре она называется «Средоточие Могущества».

Магические руны в Alvegia

В игре существует довольно интересная механика развития героев при помощи магических рун. Они бывают 4 типов:

  • Земные руны — наиболее подходят для усиления параметров защиты вашего персонажа.
  • Огненные руны — улучшают очень многие параметры героя, даже такие уникальные, как «Кража здоровья», количество зарабатываемого опыта и золота и другие.
  • Воздушные руны — эффективнее всего повышают физические характеристики персонажа.
  • Водные руны — лучше всего повышают параметры магичесикх характеристик.

Руны можно купить за очки «Доблести поля битвы». Они размещаются в специальных слотах. Каждый герой имеет 16 слотов, разделённых на 4 уровня (под каждый тип рун) по 4 слота и открывающихся постепенно (так же как и руны, уровни приобретаются за очки «Доблести поля битвы»). Если руну в слоте заменить на другю — первая безвозратно исчезает (руны могут быть только в слотах, на время заменить одну другой, а потом вернуть всё назад не получится).

Официальный трейлер (видео) Alvegia

РазработчикDigital worlds
ИздетельDigital worlds
Год2012
Сайтalvegia.ru

Вы можете оставить свой отзыв об Alvegia Online или почитать уже оставленные отзывы ниже