Aion

Aion Лучше не играть!Игра на один разБывает и лучшеНе плохоКласс! (4 оценок, средняя: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Увлекательная многопользовательская MMORPG игра «Aion» от корейской компании NCSoft, ранее уже известная отечественным игрокам по такому хиту как Lineage 2. Успешный разработчик ролевых онлайн-игр, и на это раз порадовал геймеров детально проработанной графикой и отличным геймплеем. После успешного бета-тестирования на родине, игра была издана по всему миру, только в Азии насчитывается более 3 млн. подписчиков. В России на данный момент локализация работает на 5 серверах в режиме «freemium»- до 50 уровня персонажей можно прокачивать бесплатно.

Игровой процесс в Айон

В игровой процесс втягиваешься с первых минут игры. На этот раз нас ожидает мир, разделенный на темную и светлую стороны. Также в конфликте присутствует третья сторона – Балауры, которые являются NPC расой, но при этом полноценно участвуют в борьбе за лидерство. Такой игровой ход у разработчиков получил название «PvPvE».

Рецензия от gingame.ru:

Плюсы — хорошая графика, интересные квесты, возможность полетать;

Минусы — по достижению персонажем 50 уровня игрок должен оплатить подписку.

Оформление миров полностью отвечает их идеологии. Светлая сторона игровой вселенной наполнена причудливыми раскидистыми деревьями, грибами-великанами и прочими фантазийными элементами. Темный мир отличают мрачные пустынные территории, грозовые тучи и другие составляющие гнетущей атмосферы.

Айон - скриншот 1Айон - скриншот 2Айон - скриншот 3Айон - скриншот 3Айон - скриншот 5Айон - скриншот 6

Как и в большинстве историй, сначала все было хорошо. Во вселенной бога Айона люди жили счастливо и беззаботно, но вдру на них обрушилась беда в лице драконов, которые разрушили эту идиллию. По ходу игры драконы претерпели эволюционные изменения – поменяли название, и теперь носят гордое имя балауров. Такой ребрендинг ничуть не смягчил их характер, в итоге они стали еще злее и безжалостнее. Желая уравновесить потенциал сторон, бог Айон обучил земное население дополнительным навыкам борьбы с крылатыми змеями – одним из таких бесценных подарков стала возможность летать. Увидев, что люди теперь стали достойными противниками, драконы вынуждены были заключить с ними перемирие. Планета же после ожесточенных схваток раскололась на два мира. Одну сторону теперь стали населять человекоподобные элийцы, а другую – истощенную пустыню – заселили асмодианцы. Игроки могут выбрать для управления только это две расы, в то время как балаурами управляют только разработчики.

Программа подбора внешности вашего игрока действительно впечатляет: такого набора дополнительных опций не припомнят даже опытные геймеры. От полного видоизменения нюансов внешности, до контроля роста персонажа. Играть за карлика или великана – решать только вам.

Классы

Как и любая MMORPG игра, Aion начинается с выбора класса. В игре их четыре:

  • Маг.
  • Жрец.
  • Воин.
  • Следопыт.

Маги ведут удаленный бой, Жрецы лечат, Воины обладают большим запасом здоровья, Следопыты сильны в ближнем бою.

Каждый класс изначально получает большой ассортимент навыков, а дойдя до 9 уровня, будет доступен квест на профпригодность, успешное прохождение которого открывает путь к выбору ветки для дальнейшего развития персонажа. Приятным бонусом является наделение крыльями, развившийся персонаж получает способность летать и покинуть пределы приевшейся ему локации.

PvP в Aion

Квесты достаточно продуманы, сюжет их обычно строится вокруг забега на большие расстояния с некой условной целью. Динамика резко возрастает с 25 уровня, когда становятся доступными PvP бои. Сражения между игроками всячески приветствуются, за них начисляются дополнительные очки, которые открывают возможность покупки одежды и прочих необходимых предметов.

Какой общий вывод можно сделать по игре Aion? Безусловно, она заслуживает живейшего внимания со стороны любителей онлайн MMORPG. Некоторая затянутость квестов во времени с лихвой компенсируется отменной графикой и интересными фишками в виде полетов. Поверьте, полет на свежеобретенных крыльях над локацией стоит того, чтобы это увидеть и испробовать.

Официальное видео (трейлер) Aion

РазработчикNCsoft
ИздательИннова Системс
Год2008
Сайтaion.ru

Вы можете оставить свой отзыв об Aion или почитать уже оставленные отзывы об игре в комментариях ниже

1 отзыв к записи “Aion”

  1. zerg:

    Игра отличная! После 50 уровня персонажа даже не жалко оплачивать подписку, к тому же относительно не дорого это