Prime World — гайд по Огненной Лисе/Рыжему Хвосту

Гайд по Лисе

Лиса является героем класса «штурмовик», обладает достойным уроном, хорошей выживаемостью (не в начале игры), способностью уходить в невидимость и оглушать противников.

После улучшения своей «ульты», Лиса может выполнять роль танка в команде (если героев класса «защитник» в команде не оказалось), за счёт снижения урона от вражеских атак во время использования таланта «Огнехвостая».

Классовые таланты

Гармония душиГармония души — применяя классовые таланты, герой восстанавливает определённый % от своего максимального здоровья (именно для повышения эффективности этой пассивной способности и пригодятся таланты на увеличение хп). Если персонаж несколько секунд остаётся на одном месте, то он начинает восстанавливать энергию.

Классовый талант Огненной Лисы - ветер и искрыВетер и искры — наносит урон всем врагам перед героем. После первого улучшения, враги, получившие урон, замедляются на короткое время. После второго улучшения способности, талант сокращает время своего восстановления в зависимости от количества задетых им врагов. Это основной скил, позволяющий быстро набирать прайм, убивая мобов группами, наносить частый урон врагам (у скила и так довольно не большое время отката, а после улучшения мы сможем его ещё и сокращать) и замедлять их.

Классовый талант рыжего Хвоста - игра с огнёмИгра с огнём — любые атаки героя (автоатака и классовые способности) наносят дополнительный урон в течение нескольких секунд и в размере определённого % от первоначального. Эти повреждения зависят от силы и при достаточном количестве талантов, увеличивающих значение этой характеристики, наносят не плохой урон.

Классовый талант Лисы - лисья уловкаЛисья уловка — позволяет создать на короткое время свою иллюзию и уйти в невидимость на несколько секунд. При использовании с родной земли повышает скорость на время невидимости. После улучшения скила иллюзия через короткое время после своего появления оглушает врагов рядом с собой. Не заменимый талант, который лучше беречь до момента наибольшей опасности.

ОгнехвостаяОгнехвостая — «ульта». Несколько секунд после активации таланта все враги вокруг персонажа получают урон. После улучшения способности, Лиса во время действия ульты блокирует определённый % всего наносимого по ней урона, а на родной земле количество игнорируемого урона возрастает ещё больше.

Билд на Огненную Лису

Лису можно развивать в разум или силу. Предпочтение лучше отдать  прокачке в разум, так как урон от классовых талантов зависит именно от него. От силы зависят повреждения, нанесённые врагам автоатакой, а так же дополнительный урон от атак после изучения «Игры с огнём».

Таким образом, упор при развитии героя стоит делать в первую очередь на «разум». Именно на него лучше потратить очки опыта в замке и именно таланты, влияющие на эту характеристику предпочтительны в билде. На втором месте по важности стоит «сила» — её высокий показатель позволит наносить ощутимый урон автоатаками, а так же увеличит повреждения от таланта «Игра с огнём». Для повышения пробивания можно поставить в билд несколько талантов, увеличивающих хитрость.

Для лучшей выживаемости Огненной Лисы также потребуются несколько талантов, повышающих максимальное здоровье. Ведь именно от этого параметра зависит наш «отхил» при использовании скилов, который даёт основной классовый талант «Гармония души».

Скриншот билда для Лисы в «разум»

Сборка талантов на разумную Лису

Билд на разум/хитрость

Описание талантов билда

ТалантНазвание и цветХарактеристики
 prirodnaya-hitrostПриродная хитрость4.2 к хитрости
prirodnyi-razumПриродный разум4.2 к разуму
prirodnaja-silaПриродная сила4.2 к силе
trenirovka-telaТренировка тела115 к здоровью сразу и 1.1 к здоровью за каждого убитого моба и 11 за каждого убитого героя, но не более 100 суммарно
vyzhivanie-silnejshegoВыживание сильнейшего90 к здоровью сразу и 1 к здоровью за каждого убитого моба и 10 за каждого убитого героя, но не более 95 суммарно
odarennostОдарённость2.8 регенерации энергии
redkaja-hitrostРедкая хитрость7 к хитрости
regeneracijaРегенерация4 к регенерации здоровья
chempionЧемпион5 к силе и 65 к энергии
vynoslivostВыносливость7 к стойкости
pytlivyj-umПытливый ум2.5 к регенерации энергии и 115 к энергии
ustremlennyj-razumУстремлённый разум5 к разуму и сокращает на 4% время восстановления талантов
hitroumnostХитроумность4 к разуму и 5 к хитрости
trenirovka-razumaТренировка разума7 к разуму сразу и дополнительно 0.06 за каждого убитого моба и 1 за каждого убитого героя, но не более 6 суммарно
vozrastajushchaja-hitrostВозрастающая хитрость7 к хитрости сразу и дополнительно 0.06 за каждого убитого моба и 1 за каждого убитого героя, но не более 6 суммарно
garmonichnoe-razvitieГармоничное развитие7 к разуму и 7 к силе
zhazhda-razrushenijaЖажда разрушения13 к хитрости
charujushhaya-silaЧарующая сила7 к хитрости и 6 к силе
smekalkaСмекалка7 к хитрости и 6 к разуму
mentalnyj-klinokМентальный клинок4 к разуму и наносит цели 300 урона
celeustremlennostЦелеустремлённостьпо 5 к разуму и силе; сокращает время восстановления талантов на 4%
serdce-drakonaСердце дракона260 к здоровью и 4.8 к регенерации здоровья
ostroumieОстроумие8 к разуму и 11 к хитрости
lisje-kovarstvoЛисье коварство19 к хитрости
erudiciyaЭрудиция8 к разуму и 11 к проворству
zverinoe-kovarstvoЗвериное коварство8 к силе и 11 к хитрости
velichije-razumaВеличие разума19 к разуму

Тактика игры

  • В начале игры Лиса не может похвастаться особой выживаемостью, поэтому после изучения таланта «Ветер и искры» (а его следует учить в первую очередь) мы просто стараемся использовать его таким образом, чтобы за 1 применение попасть и по вражескому герою и по группе мобов. Это даст нам возможность сэкономить энергию, которой по началу будет не хватать.
  • На средней стадии игры у нас уже появляется не плохой отхил от пассивного таланта «Гармония души», а также достаточный урон с автоатаки благодаря «Игре с огнём» и пробиванию от хитрости. Можем агрессивно вести себя на линии, не особо опасаясь умереть от внезапного ганга (но только в том случае, если «Лисья уловка» готова к применению).
  • В конце игры участвуем в массовых схватках, погружаясь в гущу боя сразу после танков. Включаем ульту, оглушаем врагов с помошью «Лисьей уловки» и используем «Ветер и искры». Автоатаки фокусируем на самом опасном противнике.

Видео обзор героя Огненная лиса (Рыжий хвост)

1 отзыв к записи “Prime World — гайд по Огненной Лисе/Рыжему Хвосту”

  1. cultin:

    Разработчики игры «Prime World», очевидно, понимая, что в условиях жёсткой конкуренции, необходимо предложить игрокам что-то новое, заявили, что новая игра создавалась исключительно для того, чтобы люди получали удовольствие от игры, кооперируясь друг с другом. Само визуальное оформление игры выполнено в сказочном стиле, при этом в игре «Prime World» девочки могут спокойно заниматься строительством замков, а мальчики — воевать. Собственно, и разработчики говорили, что игра ориентирована «на двоих».

Оставить отзыв к записи cultin